Отзыв на дораму The Best Hit

Дорама понравилась, хоть в ней и достаточно минусов, но это единственная дорама за 5-7 лет, которую я действительно смотрела онгоингом. Не ленилась и заходила каждую пятницу-субботу на сайт фансаб-группы и ждала серии.
Изначально начала смотреть эту дораму только из за режиссера и состава. Мне кажется, каждый, кто действительно увлечен шоу "1 Ночь 2 Дня", сразу же пошли смотреть эту дораму, ведь здесь и весельчак ТэХен, скромняшка Донгу и, конечно же, милый Ю-PD, который остался за кадром в этот раз, но я все равно чувствовала, что он приложил тут свои тощие ручонки.
Надо сказать, что дорама из этого колорита актеров и сюжета получилась действительно стоящая. Интрига, не раскрытая до самой последней серии. Интрига, которая затягивает. Хотя, надо сказать, что до середины я думала, что это немного пустой сюжет, казалось, в сценарии нет какой-то внутренней идеи, стержня, что ли. Сначала все казалось каким-то пустым. Но даже если так, то только ради перемещений во времени стоит начать смотреть, а потом вас уже затянет так, что не оторвать. Кстати, всегда нравились перемещения во времени, это ведь так захватывающе. Для героев открывается новый мир, который они ни разу не видели и должны быть шокированы, удивленны, озадаченны. У ШиЮна получилось великолепно сыграть персонажа, который переместился во времени, особенно позабавил момент в больнице и после. Актер хорошо сыграл персонажа, который переместился на 20 лет вперед и знать ничего не знает о настоящем. Хотя, надо признать, его игра на протяжении всей дорамы казалась наигранной. Я не говорю, что Донгу плох, нет, я видела с ним другие дорамы и я знаю, что он хорош. Скорее всего, сказалась неопытность режиссеров. Да и вообще игра всех актеров, за исключением МинДже и Чха ЫнУ, казалось наигранной и немного не правильной.
Я также снова открыла для себя такого человека как ЫнУ, я даже удивилась его неожиданному таланту к актерству. Главный женский персонаж тоже был хорош, но больше я о ней ничего сказать не могу, слишком она простая... хотя, наверное, именно этот комментарий был бы своего рода похвалой для такого персонажа как она.
Очень понравились OSTы, красивые, понравились с первой секунды. Голос Юн Ши Юна прекрасен.
В дораме можно увидеть много забавный моментов. Хотя нет... не просто забавных, смешных. Услышать красивые OST'ы и, конечно же, полюбоваться на прекрасный актерский состав. Обязательно зацените эту дораму, она вам понравится.
Моя оценка 10 из 10, даже несмотря на недостатки, которые там есть.
Автор: KotSempai
Аватар KotSempai