Отзыв на дораму Why Secretary Kim

А-ля богатый самовлюбленный парень и секретарь-простушка. Казалось бы, что может быть типичней? Но, дамы и господа, здесь что-то пошло не так...

В этой дораме, на первый взгляд, раскрывается самая обыкновенная история любви двух людей из разных слоев населения. Но если копнуть поглубже, можно случайным образом обнаружить годный контент, который добавит в ваш скучный вечер некую изюминку. Главная героиня отнюдь не "сопливая кокетка", которая обычно бывает в дорамах такого жанра, и это существенный плюс.

Итак, история повествует о девушке, которая (хочет-не хочет, а надо) тяжелым трудом секретаря противного босса старается обеспечить себя и свою сестру, несмотря на трудности и препятствия. А этими трудностями и препятствиями является как раз наш герой, который привык не думать ни о ком, кроме себя. Но его жизнь кардинально меняется, когда его незаменимый секретарь решает покинуть его. Это событие и является неким толчком к кульминационной части развития их отношений. Отсюда и начинается их история, насыщенная не только обыденной романтикой, но и неким каламбуром, юмором, а также серьезными проблемами прошлого, которые сыграли огромную роль в развитии отношений и придали сюжету значительную серьезность и некую драму.

Для кого-то дорама может показаться скучной, банальной и т.д. На мой взгляд, пусть она и не толкает на подвиги, не несет в себе глубокий философский смысл и некий смысловой подтекст, зато она отлично поднимает настроение, заставляет поволноваться, порой и вовсе покраснеть... После просмотра она, несомненно, оставит только яркие впечатления, отличное настроение и приятное послевкусие.10/10

Автор: Helen_n3
Аватар Helen_n3
Все отзывы Helen_n3 3