Отзыв на дораму Nice Guy

Посмотрев этот шедевр, я очень удивилась, почему нет ни одной рецензии? И, дабы исправить эту  несправедливость, все же решила зарегистрироваться на этом сайте и внести свой маленький вклад. Дорама прекрасна, это факт. С первой серии она затягивет и держит в напряжении (а лучше сказать заинтересовывает) до самого конца.

Сначала кажется, что сюжет будет очень драматичным и впечатлительным натурам (как я) не стоит тревожить свою нервную систему лишними переживаниями. Но я ошиблась, сюжет был не таким тяжелыми, как писали пользователи, а наоборот, благодаря главному герою, который вроде и играет плохого парня, но человечность, чувства и любовь не очерняют его полностью. По всем канонам с 10 по 20 серию должны были затянуть, но я этого абсолютно не заметила, за что спасибо сценаристам. Если случалось что-либо плохое, главные герои быстро находили выход из ситуации. Эта динамичность сюжета и заставляла меня смотреть с большим интересом, ну люблю я сказки в которых "добро" все же сильнее "зла".

Вот и затронула я тему "добра" и "зла"... Да нет здесь плохих людей, каждый персонаж по своему уникален и многогранен, я могла ненавидеть Хан Чже Хи, а через секунду понимать и сочувствовать и кричать, что ни в чем она не виновата. И это можно сказать о всех без исклучения персонажах. Отсюда и приходим к выводу, что дорама очень жизненая, ведь и в нашей повседневной жизни нет резкого деления на прохих и хороших.

Что же о финале...Здесь, почему-то, фантазия сценаристов поиссякла. Не буду углубляться в подробности, потому что не хочу спойлерить. Но думаю,что сериал от этого не очень пострадал. Все же идея понятна стала только в конце: "Не стоит рушить свою жизнь ради власти и денег, нужно всегда оставаться человеком. И всегда есть шанс все исправить, нужно только захотеть."

И последнее... Желаю всем, кто не смотрел, приятного просмотра. А он будет действительно приятным.

Автор: Olga Shabrova
Аватар Olga Shabrova