В последнее время японская кухня в России достигла небывалой популярности, новые рестораны открываются там и тут. Но насколько еда,
подаваемая в них, на самом деле соответствует японской? Чтобы выяснить это, участник популярной группы Kis-My-Ft2 Фуджигая Тайске отправляется на Дальний Восток России. Его задача состоит в том, чтобы обучить россиян настоящей японской кухне и японскому этикету обслуживания клиентов, славящемуся во всем мире. В то же время он сам будет ближе знакомиться с русской культурой и узнавать больше о России, тем самым развеивая стандартные представления о ней иностранцев, в данном случае японцев. (с) [TamOruku]
Задавайте вопросы, обсуждайте героя, конкретные детали с другими пользователями
Пока ничего нет,
Задать вопрос